Nyctibius aethereus

mãe-da-lua-parda

Large-tailed Potoo

 

Ameaçada de extinção (SP)

 

Atualização 18/1/2009

 

 

 

 Distribuição Geral

Populações

Ecologia

Pousa frequentemente a pouca altura do chão, até sobre estacas, em local inteiramente aberto também de dia. (Sick 1997)

Ameaças

Medidas tomadas

Medidas propostas

Nível de ameaça

São Paulo (1998): Vulnerável.

Preservação ex-situ